वो श्री राम हैं Wo Shree Ram Hai Lyrics - Divya Kumar

Wo Shree Ram Hai Lyrics sung by Divya Kumar. While it's music composed by Arpan Bawa, and lyrics are written by Raas.

Wo Shree Ram Hai Lyrics in Hindi and English

Wo Shree Ram Hai Song Credits

  • Song: Wo Shree Ram Hai
  • Singer(s): Divya Kumar
  • Musician(s): Arpan Bawa
  • Lyricist(s): Raas
  • Music Label: Bhakti Music Station

Wo Shree Ram Hai Lyrics

Swami teeno loko ke ve aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan

Inse hi dharti inse hi subah sham hain
Shankr jo puje bhole ke bhagwan hain
Kalyug mein jinka hi naam charo dham hai
Wo shri ram hai

Charno mein tere hai mastak mera
Dekho kripalu shri ramchandra

Tujhme smaya ye sansar hai
Tum hi ho bramha tum hi ho shankra

Karunamyi tum kripa nidhan ho
Hanuman jaise bhakto ka maan ho

Bhay na rahe fir kisi ka kabhi
Jiski a juban pe shri raam naam ho

Dil se jisne jot tere naam ki jgayi ho
tum ho jahan wahan pe kaise fir burai ho
Dhyan jisne tera kra hua kalyan hai
Shri ram hai ....wo shri ram hai

Kaal ke chakr mein fase
Jo ram naam se pare hain
Mere jaise lakhon hi
Jinke naam se tare hain

Jis jan ke sar pe tumhara hath hai
Dukh bhi rahe fir ye kaisi baat hai

Karuna ke sagar jo
Sukh ke charo dham hain

Wo Shree Ram Hai Lyrics in Hindi

स्वामी तीनो लोको के वे आप ही नारायण
देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन

इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम है
शंकर जो पूजे भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारो धाम है
वो श्री राम हैं

चरनो में तेरे है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्री रामचन्द्र

तुझमें समाया ये संसार है
तुम ही हो ब्रम्हा तुम ही हो शंकर

करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो

भय ना रहे फिर किसी का
जिसकी एक जुबान पर श्री राम नाम हो

दिल से जिसने जो तेरे नाम की जगह बनाई हो
तुम हो जहां वहां पे कैसे फिर बुरा हो
ध्यान जिसने तेरा करा हुआ कल्याण है
श्री राम हैं... वो श्री राम हैं

काल के चक्र में फ़से
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों हाय
जिनके नाम से तारे हैं

जिस जान के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुख भी रहे फिर ये कैसी बात है

करुणा के सागर जो
सुख के चारो धाम हैं

Wo Shree Ram Hai Music Video